Guias

Como fechar sua conta do Instagram

Quando você não quiser mais manter sua conta do Instagram, pode excluí-la permanentemente ou fechá-la a qualquer momento. Excluir sua conta do Instagram excluirá permanentemente todas as fotos, vídeos, amigos e comentários na conta. O único requisito para excluir sua conta do Instagram é que você tenha acesso à conta: o atendimento ao cliente do Instagram não excluirá a conta para você. Você pode fechar sua conta do Instagram apenas ao usar o navegador da Web do seu computador.

1

Faça login em sua conta do Instagram.

2

Clique em seu nome de usuário no canto superior direito do site do Instagram e clique em "Editar Perfil" no menu suspenso.

3

Clique no link "Gostaria de excluir minha conta" no canto inferior direito.

4

Digite o motivo da exclusão de sua conta no menu suspenso "Antes de ir" e, a seguir, insira sua senha no campo abaixo do menu suspenso.

5

Clique no botão "Desativar permanentemente minha conta" para fechar sua conta do Instagram.