Guias

Como postar no seu mural do Facebook sem compartilhar com os amigos

As postagens no seu mural do Facebook são, por padrão, visíveis para todos em sua lista de amigos. Se você quiser postar algo privado em seu mural - como uma nota ou lembrete para você mesmo ou algo que você está testando para sua empresa antes de postar publicamente - edite as configurações de privacidade da postagem. Você também pode editar as configurações de privacidade para aplicativos do Facebook que enviam postagens para o seu mural, um método útil para manter sua parede livre de bagunça.

Publicações no mural pessoal

1

Inicie o seu navegador da Web e faça login no Facebook.

2

Escreva uma atualização de status ou selecione uma imagem ou vídeo para postar em seu mural.

3

Clique no menu “Público” ou “Amigos” ao lado do botão Postar e selecione “Somente eu” no menu suspenso.

4

Clique no botão “Postar” para postar visível apenas para você.

Postagens de aplicativos do Facebook

1

Inicie o seu navegador da Web e faça login no Facebook.

2

Clique na seta do menu no canto superior direito da tela e selecione “Configurações de privacidade” no menu suspenso.

3

Clique no link “Editar configurações” ao lado do título Aplicativos e sites.

4

Clique no botão “Editar configurações” na seção “Aplicativos que você usa”. Uma lista dos aplicativos conectados à sua conta do Facebook é exibida.

5

Clique no link “Editar” à direita do aplicativo que deseja tornar privado.

6

Clique no menu “Postagens em seu nome” e clique em “Somente eu” no menu suspenso.

7

Clique no botão “Fechar”.

8

Repita as etapas para cada aplicativo que deseja tornar privado.