Guias

Como tornar privada uma fanpage do Facebook

Se o limite de 5.000 amigos do Facebook está limitando seu estilo de perfil, crie uma fanpage para atender às suas necessidades. Fanpages são destinadas a celebridades, bandas, empresas e qualquer pessoa que tenha muitos fãs. Assim como uma página de perfil pessoal, você controla a privacidade de sua fanpage. Você pode optar por bloquear postagens de parede individuais ou bloquear a página inteira.

1

Faça login em sua conta de fanpage do Facebook. Para tornar novas atualizações de status privadas, clique no menu suspenso “Público” localizado na janela de atualização de status. Selecione “Amigos” se desejar que apenas os amigos vejam seu novo status. Se você não quiser que ninguém veja sua nova atualização de status, selecione “Personalizado” e “Somente eu”.

2

Clique na guia “Conta” localizada no canto superior direito da página. Selecione “Configurações de privacidade”.

3

Clique no botão de opção “Amigos” abaixo de “Controlar sua privacidade padrão”. Ao fazer isso, apenas seus amigos podem ver as postagens que você faz com um aplicativo de telefone. Se você não quiser que seus amigos vejam as postagens de seu aplicativo de telefone, clique em “Personalizar”. Selecione “Somente eu”.

4

Localize a seção intitulada “Limitar o público de postagens anteriores”. Clique em “Gerenciar visibilidade de postagem anterior”. Clique em “Limitar postagens antigas”. Clique em “Confirmar” para confirmar suas intenções de tornar todas as suas postagens anteriores privadas.

5

Localize a seção “Como você se conecta”. Clique em “Editar configurações”. Altere todas as opções apenas para “Amigos”. Selecione “Somente eu” se não quiser que seus amigos postem em seu mural. Selecione “Somente eu” se não quiser que seus amigos vejam o que os outros postam em sua página de fãs.

6

Consulte a seção “Como funcionam as tags”, se não quiser que ninguém veja as postagens ou imagens em que você foi marcado. Clique em “Editar configurações”. Selecione “Amigos” no menu suspenso “Visibilidade do perfil” se quiser que apenas os amigos vejam suas tags. Se você não quiser que ninguém veja suas tags, selecione “Personalizar” no menu suspenso. Selecione “Somente eu”.

7

Localize a seção “Aplicativos e sites”. Clique em “Editar configurações”. Aqui você pode tornar o uso do seu aplicativo privado, impedir que amigos importem suas informações para os aplicativos e impedir que sua fanpage apareça nos motores de busca.