Guias

Reativando uma conta do Facebook após um ano

O Facebook salva automaticamente todos os dados de contas desativadas para que você possa reativar facilmente a conta se mudar de ideia e quiser usar a rede social novamente. O Facebook não remove informações de contas antigas após um período definido, então você pode reativar o Facebook um ano após fechar a conta. Para reativar uma conta do Facebook após um ano, basta fazer login no site com sua senha original e endereço de e-mail de usuário.

1

Inicie seu navegador da Web e vá para Facebook.com.

2

Digite seu endereço de e-mail de usuário no campo de login “E-mail” na página de destino do Facebook. Este é o endereço de e-mail que você usou ao configurar a conta do Facebook pela primeira vez.

3

Digite sua senha na caixa de entrada “Senha”. Clique no botão “Login” próximo aos campos de entrada de login. O Facebook reativa automaticamente sua conta e abre a conta antiga em sua página inicial. Uma vez reativado, você pode acessar todo o conteúdo adicionado ao Facebook antes de fechar a conta, incluindo sua lista de amigos, publicações, atualizações de atividade e status, fotos, videoclipes, páginas e grupos.