Guias

Como transferir uma conta do YouTube para outro e-mail

O YouTube é o terceiro site mais visitado da Internet. O principal site de compartilhamento de vídeo online recebe 4 bilhões de visualizações de vídeo todos os dias, e aproximadamente uma hora de filmagem é enviada a seus servidores a cada segundo, de acordo com o YouTube. A biblioteca de conteúdo do YouTube inclui vídeos produzidos profissionalmente e conteúdo gerado pelo usuário. Uma subsidiária do Google, o YouTube exige que todos os usuários vinculem suas contas de compartilhamento de vídeo a contas do Google. Embora esta política possa limitar o tipo de endereço de e-mail que pode ser associado à sua conta de compartilhamento de vídeo, os usuários podem transferir suas contas do YouTube para outra conta do Google a qualquer momento.

1

Abra um navegador da Web e vá para o site do YouTube. Clique no link “Sign In” na barra de navegação global. Uma página de login da conta do Google será carregada.

2

Insira o endereço de e-mail ou nome de usuário que está atualmente associado à sua conta do YouTube. Digite sua senha e clique no botão “Entrar”. A página o enviará automaticamente para o YouTube. Seu nome de usuário do YouTube aparecerá na barra de navegação global.

3

Clique no seu nome de usuário. Selecione “Configurações” no menu suspenso. Uma página “Configurações da conta” será carregada.

4

Clique na guia “Visão geral” do painel de navegação à esquerda. As informações da sua conta serão exibidas. Clique no link “Avançado” abaixo do nome e foto do seu perfil. Um menu “Avançado” aparecerá. Selecione a opção “Alterar conta Google”.

5

Digite o código de verificação e clique no botão “Desvincular minhas contas”. Clique em “OK” na caixa de diálogo de confirmação. Uma página de confirmação será carregada quando as contas forem desvinculadas.

6

Selecione a opção “Link para uma conta do Google existente” na página de confirmação. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta do Google para a qual deseja transferir sua conta do YouTube. Clique no botão “Vincular contas”. Uma página de confirmação será carregada quando as contas forem vinculadas.