Guias

O que acontecerá se eu desativar minha conta do Twitter?

Ter uma presença nas redes sociais para a sua empresa é uma parte importante de qualquer negócio. Isso inclui ter um identificador no Twitter. O Twitter é conhecido pelos tweets de celebridades e notícias de última hora, mas há muitos motivos para ter um para o seu negócio, principalmente para se conectar diretamente com seus clientes e seguidores.

No entanto, se sua empresa falir ou você preferir se concentrar em outros canais sociais, como Instagram ou Facebook, não precisa deixar uma conta inativa perdurar. Você pode desativar sua conta do Twitter.

Quando você desativa sua conta do Twitter

O Twitter permite que você desative sua conta sem excluí-la. Desativar o Twitter é conveniente para os períodos em que você não consegue se concentrar em sua conta do Twitter ou está se afastando do negócio. Quando você desativa sua conta, todas as suas postagens, tweets, curtidas e comentários desaparecem do site por até 30 dias. Esse processo pode levar alguns minutos ou alguns dias, dependendo de quão prolífica foi sua presença no Twitter.

Após 30 dias de desativação do Twitter

Se você deixar sua conta desativada por mais de 30 dias sem fazer login, todos os seus dados e conta serão excluídos. Esta é uma distinção importante, uma conta desativada é removida do site do Twitter, mas ainda está disponível para você fazer login a qualquer momento dentro da janela de 30 dias, e parece a mesma como você a deixou.

O que acontece com seus tweets

Embora o Twitter não tenha controle sobre os mecanismos de pesquisa, capturas de tela ou outros sites que espelham ou republiquem e arquivem conteúdo, todos os seus tweets são excluídos do site e dos aplicativos do Twitter 30 dias após a desativação da sua conta. Se você deseja impedir que seus tweets sejam vistos por um grande público sem desativar sua conta, escolha Torne-se privado em vez de.

Tornar sua conta privada faz com que apenas seus seguidores possam ler seus tweets. Se quiser se livrar de seus seguidores, você precisa bloqueá-los. Desativar pode ser sua melhor opção se você tiver muitos seguidores.

Como desativar sua conta

Para desativar sua conta, siga estas etapas:

  1. Clique no seu Foto do perfil no menu superior direito.
  2. No menu suspenso, selecione Definiçõese privacidade.
  3. Role até a parte inferior do Conta seção e clique na opção para Desative sua conta.
  4. Leia as informações que acompanham e clique em Desative [seu nome de usuário].
  5. Insira o seu senha e confirme clicando Desativar conta.

Reutilizar o nome de usuário ou e-mail de uma conta

Existem alguns motivos pelos quais você pode querer desativar uma conta do Twitter que não têm nada a ver com a conta em si. Digamos que você queira alterar o nome de usuário da sua conta do Twitter para melhor atender à sua empresa ou alterar o e-mail associado à conta para um novo e-mail comercial. Você não precisa desativar sua conta e fazer uma nova. Em vez disso, você pode alterar esses dois detalhes nas configurações de sua conta.

Se você deseja criar uma nova conta com o nome de usuário ou endereço de e-mail de sua conta existente, você deve alterá-los em sua conta atual. Quando você desativa sua conta, seu nome de usuário e endereço de e-mail atuais são anulados para que você não possa usá-los para outra conta. Em vez disso, altere o nome de usuário e o endereço de e-mail antes de desativar a conta e salve-o para confirmar a alteração. Em seguida, você pode desativar a conta e usar o nome de usuário original para uma conta diferente.

Como alterar seu nome de usuário antes da desativação

Para alterar seu nome de usuário antes de desativar o Twitter:

  1. Selecione os Foto do perfil no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Definiçõese privacidade no menu.
  3. Debaixo de Conta seção, insira um novo nome de usuário na Nome do usuário caixa.
  4. Insira um novo endereço de e-mail no E-mail caixa.
  5. Clique no Salvar alterações bolha na parte inferior da página.
  6. Confirme a alteração inserindo sua senha e clique em Confirme.
  7. Clique no Link de verificação na caixa de entrada do seu novo e-mail para confirmar a alteração.

Agora você pode criar uma nova conta com o nome de usuário ou e-mail original sempre que desejar.

Como reativar sua conta.

Para evitar a exclusão total de sua conta, faça login a qualquer momento dentro de uma janela de 30 dias a partir do momento em que você desativa sua conta, e sua conta é reativada. Você não pode reativar sua conta após 30 dias.

Como excluir contas suspensas do Twitter

Não é possível excluir uma conta suspensa do Twitter enquanto ela está suspensa, mas você pode excluir a conta depois que a suspensão for revogada. Ao fazer login em sua conta, verifique se o Twitter pede informações adicionais, como número de telefone ou endereço de e-mail. Em caso afirmativo, forneça as informações solicitadas e siga as instruções para desfazer a suspensão.

Sua conta será bloqueada se você não conseguir fazer o login. Volte depois de um tempo para tentar desbloqueá-lo ou responder a quaisquer solicitações que possam aparecer para obter mais informações. Sua única outra opção é apelar da suspensão. Você pode fazer isso inscrevendo-se diretamente no Twitter, mas é um processo demorado. Se o motivo da suspensão não for grave ou, na melhor das hipóteses, um erro, esse processo funciona para que você cancele a suspensão para que possa excluir sua conta.