Guias

Removendo inscrições no YouTube

Inscrever-se no canal de outro usuário no YouTube adiciona automaticamente à sua página inicial um link de miniatura de vídeo para os videoclipes enviados e favoritos do usuário. Se seus interesses mudarem e você não quiser mais ver os vídeos enviados e favoritos de outro usuário, pode remover a inscrição na seção "Inscrições" da sua página inicial do YouTube.

1

Faça login no YouTube para abrir sua página inicial.

2

Clique no botão “Assinaturas” na barra de ferramentas cinza na parte superior da página inicial. O YouTube exibe uploads de vídeo recentes para cada uma de suas inscrições na parte principal da página.

3

Role a página para baixo para encontrar a assinatura que você deseja remover. Se você não encontrar a inscrição na primeira página, clique no botão “Carregar mais vídeos” na parte inferior da página para encontrar inscrições adicionais.

4

Clique no link do nome de usuário acima da assinatura que você deseja remover. O YouTube abre a página inicial do canal do usuário.

5

Clique no botão de seta para baixo ao lado de “Inscrito” na parte superior da página do canal.

6

Clique no link vermelho “Cancelar inscrição” no canto inferior direito do painel de opções cinza. O YouTube remove a assinatura.