Guias

Como remover fotos do Facebook que você não postou

Nem sempre você pode remover fotos do Facebook postadas por outra pessoa, mesmo que sejam suas. Você pode remover fotos indesejadas que alguém posta diretamente em seu perfil ou página de negócios, selecionando os três pontos (...) ícone de menu no canto superior direito da postagem que contém a foto. Selecione um Escondido da linha do tempo ou Excluir para removê-lo. Você também pode remover tags do Facebook que vinculam uma foto a você e fazem com que fotos indesejadas apareçam em sua linha do tempo pessoal ou página de negócios. Outra maneira de evitar fotos indesejadas é controlar quem pode usar as tags de fotos do Facebook para marcá-lo e aprovar o que é postado em sua linha do tempo.

Compreendendo as tags de fotos do Facebook

Quando alguém carrega uma foto ou posta muitos outros tipos de conteúdo no Facebook, eles podem marcação uma pessoa ou página comercial para associar a postagem a esse usuário ou organização. Essa foto é então potencialmente visível e destacada para os amigos ou seguidores desse usuário.

Se sua conta pessoal ou página comercial estiver marcada em algo e você não quiser ser marcado, passe o mouse sobre a foto e clique no botão Opções botão se você estiver em um computador ou toque no ... ícone do menu em um smartphone ou tablet. Clique ou toque Remover tag para remover a tag.

A foto permanece no Facebook e outras pessoas que você conhece ainda podem vê-la. Mesmo outras pessoas podem ter visto que você foi marcado antes de removê-la. Se uma foto for ofensiva, obscena ou de outra forma inadequada, denuncie ao Facebook.

Prevenindo a marcação de fotos indesejadas

Se você tiver problemas com as pessoas marcando você em fotos ou postagens nada lisonjeiras ou se preferir revisar as marcas antes que elas apareçam para vinculá-lo ao conteúdo do Facebook, use uma configuração do Facebook que permite revisar as marcas antes que apareçam.

Para fazer isso, toque no botão de seta para baixo na versão da web do Facebook para carregar o menu do Facebook e escolha Definições. No aplicativo do smartphone ou tablet do Facebook, toque no botão de menu, toque em Configurações e privacidade e depois Definições.

Clique ou toque Linha do tempo e marcação. Encontre a configuração que diz Rever as tags que as pessoas adicionam às suas publicações antes que as tags apareçam no Facebook? Na versão web do Facebook, clique no Editar botão. Em um aplicativo, toque na própria configuração. Alterne a configuração para Sobre.

No futuro, o Facebook enviará uma notificação quando alguém tentar marcá-lo, e a marcação nunca aparecerá, a menos que você permita.

Controlando o que está em sua linha do tempo

Para contas pessoais do Facebook, você pode permitir que as pessoas marquem você em postagens e fotos, mas controlar se o conteúdo aparecerá em sua linha do tempo sem sua permissão.

Para fazer isso, visite o Linha do tempo e marcação submenu no Definições menu e procure o Revise as postagens nas quais você foi marcado antes que apareça na sua linha do tempo opção. Na versão web do Facebook, clique no Editar botão. Em um aplicativo, toque na própria configuração. Alterne a configuração para Sobre.

Em seguida, você receberá uma notificação sempre que for marcado em uma postagem antes que ela apareça em sua linha do tempo, e ela não aparecerá a menos que você aprove.

Se você deseja excluir uma única postagem de sua linha do tempo pessoal ou comercial, clique ou toque no ... ícone do menu ao lado da postagem. Clique Escondido da linha do tempo para removê-lo de sua linha do tempo.

Controlando o que está nas páginas de negócios

Se você deseja aprovar as fotos antes que as pessoas as postem na página da sua empresa, faça login em uma conta com acesso administrativo à página e clique no botão Definições botão no topo da página. Clique no Em geral opção, seguida por VisitantePostagens.

Verificar Desativar postagens de outras pessoas na página para impedir que os visitantes postem inteiramente. Se preferir, verifique Permitir que os visitantes da página publiquem postagens e, em seguida, marque ou desmarque Permitir fotos ou postagens de vídeo.

Além disso, verifique Revise as postagens de outras pessoas antes de publicá-las na página se você quiser uma chance de revisar as postagens antes que elas apareçam.