Guias

Como verificar os nomes de usuário salvos no Chrome

Ao navegar para um site usando o Google Chrome, você pode ver uma lista de todos os usuários que se conectaram a esse site a partir do seu computador. Isso pode ser conveniente quando você esqueceu seu nome de usuário em um site específico. Ele também permite que outras pessoas vejam seus nomes de usuário, facilitando o login com o seu nome. O Chrome pode exibir uma lista completa de nomes de usuário salvos junto com uma senha; para nomes de usuário salvos sem uma senha, você terá que ir ao site onde inseriu o nome.

1

Clique no botão "Chrome" (as três linhas verticais) ao lado da barra de endereço e selecione "Configurações".

2

Clique em "Mostrar configurações avançadas" na parte inferior da tela e, em seguida, role para baixo até a seção "Senhas e formulários".

3

Clique no link "Gerenciar senhas salvas". O Chrome exibirá todos os nomes de usuário salvos associados às senhas salvas; no entanto, o Chrome não exibirá nenhum nome de usuário salvo sem uma senha. Para visualizar esses nomes de usuário, você precisará verificar cada site individual.

4

Navegue até a tela de login do site para o qual deseja ver os nomes de usuário salvos.

5

Exclua qualquer texto que possa ter sido preenchido automaticamente no campo Nome de usuário e clique duas vezes no campo em branco. Uma lista de nomes de usuário salvos aparecerá abaixo do campo. Para excluir um nome de usuário salvo, use a seta "Para baixo" no teclado para destacar esse nome de usuário e pressione "Shift-Delete" (no Mac, pressione "Fn-Backspace").