Guias

Como excluir todos os álbuns da web do Picasa

O organizador e visualizador de imagens do Google Picasa está totalmente integrado à sua conta abrangente do Google. Portanto, você não pode excluir apenas sua conta do Picasa sem excluir toda a sua conta do Google, o que remove o acesso a todos os seus serviços do Google. Você pode, no entanto, excluir todos os seus Álbuns da web do Picasa, o que, na verdade, esvazia sua conta do Picasa. Exclua um álbum de cada vez do aplicativo Álbuns da web aberto em um navegador ou use o recurso Upload em lote no cliente de desktop do Picasa para excluir todos os álbuns de uma vez do armazenamento em nuvem do Álbum da web.

Cliente Picasa

1

Inicie o aplicativo Picasa em seu computador e clique na opção "Ferramentas".

2

Clique na opção “Upload em lote” no menu Ferramentas para abrir a ferramenta Upload em lote. Seus álbuns enviados aparecem como pastas no painel esquerdo.

3

Clique na caixa de seleção na frente de cada um de seus álbuns.

4

Clique no botão de rádio “Remover Online” e, em seguida, clique em “OK” para confirmar. Todos os seus álbuns são removidos de uma vez dos Álbuns da web do Picasa.

Navegador

1

Abra os Álbuns da web do Picasa em um navegador e faça login com suas credenciais do Google (consulte Recursos).

2

Clique no primeiro álbum a ser removido e clique em “Ações” para ver as opções disponíveis.

3

Clique na opção “Excluir álbum”. Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida; clique em “OK” para confirmar a remoção.

4

Repita para cada álbum a ser excluído.