Guias

Como deixar de seguir maciçamente no Twitter

Quando você segue alguém no Twitter, os tweets desse usuário aparecem em sua linha do tempo e, se quiser removê-los da sua linha do tempo, você deve parar de segui-los. Se você tiver vários usuários que deseja parar de seguir, isso significa procurar cada usuário individualmente e clicar no botão "Deixar de seguir" ao lado de seu nome de usuário. Existem vários aplicativos online que eliminam esse problema, permitindo que você deixe de seguir em massa os usuários do Twitter que você não deseja mais seguir sem ter que baixar nada.

Tweepi

1

Abra um navegador da Web e navegue até “tweepi.com”.

2

Clique no link "login (via oauth)", digite suas credenciais de login do Twitter nos espaços fornecidos e clique no botão "Entrar".

3

Preencha seu nome e sobrenome e seu endereço de e-mail para criar uma conta Tweepi e clique no botão "Começar a usar Tweepi".

4

Clique no botão "Limpar" para ver a lista de usuários que você está seguindo.

5

Coloque uma marca de seleção ao lado de todos os usuários do Twitter que você deseja parar de seguir e clique no botão "Deixar de seguir" para parar de segui-los em massa.

Refollow

1

Abra um navegador da Web e navegue até “refollow.com”.

2

Clique no botão "Sign In with Twitter", digite suas credenciais de login do Twitter nos espaços fornecidos e clique no botão "Authorize App".

3

Clique na guia de contagem "Seguir" para ver todos os usuários que você está seguindo.

4

Clique em cada usuário que deseja deixar de seguir para colocar uma marca de seleção ao lado de sua imagem. Com os usuários desejados selecionados, clique no botão "Deixar de seguir" para parar de segui-los em massa.

ManageFlitter

1

Abra um navegador da Web e navegue até "manageflitter.com".

2

Clique no botão "Iniciar", seguido do botão "Conectar ao Twitter". Digite suas credenciais de login do Twitter nos espaços fornecidos e clique no botão "Sign In".

3

Clique no link "Seguindo" na guia "Deixar de seguir" para ver os usuários que você está seguindo.

4

Coloque uma marca de seleção ao lado dos usuários que você deseja deixar de seguir e clique na opção "Deixar de seguir selecionados" para parar de seguir os usuários.