Guias

Como visualizar um perfil bloqueado ou excluído no Facebook

O Facebook é um site de rede social que conecta amigos e familiares de todo o mundo. No entanto, o Facebook também pode ser usado em pequenas empresas; O Facebook pode conectar você com seus clientes, seus funcionários, seus clientes e outras empresas. Além disso, muitas empresas agora usam o Facebook para coisas para as quais você normalmente precisaria de uma empresa de relações públicas. Anúncios de produtos, recalls de produtos e ofertas especiais podem ser anunciados em sua página do Facebook. Se você notou que um de seus funcionários ou clientes desapareceu de sua página do Facebook, é possível que eles tenham bloqueado ou excluído seu perfil. Você pode ver um perfil bloqueado usando dois métodos.

Ver um perfil bloqueado quando você conhece o URL

1

Saia da sua conta do Facebook.

2

Clique na barra de endereço na parte superior da tela. Apague qualquer endereço da Web que esteja listado no momento.

3

Digite a URL da conta do Facebook que você suspeita que o tenha bloqueado. O URL se parece com este: "www.facebook.com/nome," onde "nome" é substituído pela conta que você está verificando. Se você não souber o URL, não há como encontrá-lo.

4

Pressione “Enter” para ver a página da pessoa no Facebook. Se a página da pessoa no Facebook for exibida, essa pessoa bloqueou você. Se você receber um erro do Facebook, a conta será excluída.

Ver um perfil bloqueado se você não tiver o URL

1

Saia da sua conta do Facebook.

2

Navegue para qualquer mecanismo de pesquisa.

3

Digite o nome da pessoa ou empresa que você está tentando encontrar. Tente "nomear Facebook" e substitua "nome" pelo nome da pessoa ou empresa. Embora você possa bloquear alguém no Facebook, você não pode impedi-lo de ver sua página de uma fonte externa.

4

Percorra as entradas encontradas. Se você encontrar a conta deles no Facebook, é um sinal de que eles o bloquearam. Se a conta não aparecer, significa que a conta foi excluída.