Guias

Como excluir marcas de fotos no Facebook

Marcas vinculam pessoas e locais a fotos e notificações são enviadas para pessoas marcadas sempre que uma foto é comentada ou compartilhada. As marcas também permitem que os amigos da pessoa marcada vejam a foto, mesmo se esses amigos não estiverem conectados à pessoa que postou a imagem. No entanto, com a popularidade das câmeras de telefones celulares e a facilidade com que as pessoas podem tirar e enviar fotos para o Facebook, fotos embaraçosas ou comprometedoras podem chegar aos feeds de notícias das pessoas. Isso pode ser especialmente problemático se colegas de trabalho ou empregadores forem amigos do Facebook, e pode haver ocasiões em que você deseja remover uma marca de foto sua ou de outras pessoas em seus próprios álbuns de fotos.

Remova a marca de sua foto da imagem de outra pessoa

1

Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela e clique no ícone "Fotos" no menu superior da linha do tempo.

2

Role para baixo até a seção “Fotos e vídeos seus”. Estas são todas as fotos e vídeos que contêm suas tags.

3

Clique na foto da qual deseja remover sua etiqueta.

4

Passe o cursor do mouse sobre a foto e clique em “Opções” no menu inferior.

5

Clique em “Relatar / Remover Tag” no menu.

6

Clique no botão “Continuar”.

7

Clique no botão “Continuar” novamente. Sua etiqueta é removida e a foto é bloqueada em sua linha do tempo.

Remova a etiqueta da foto de outra pessoa na sua imagem

1

Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela e clique no ícone “Fotos” na barra de menu da linha do tempo.

2

Navegue até o álbum em que a foto está e clique na foto.

3

Clique no botão “Editar” à direita da foto.

4

Clique no “X” ao lado do nome da pessoa que você deseja remover da foto.