Guias

Como mudar o proprietário de um iPad

O iPad, um computador tablet da Apple, Inc., exige que seus proprietários usem o aplicativo iTunes para configurar e sincronizar o dispositivo. Ao ativar um iPad no iTunes pela primeira vez, você deve inserir um nome que o iTunes e vários outros aplicativos podem usar para identificar o dispositivo. Você pode mudar usuários no iPad dispositivos a qualquer momento através do iTunes.

Alterar a propriedade do iPad é muito fácil e depois de trocar as contas do iTunes pelo novo proprietário, os efeitos ocorrerão imediatamente. Existem vários motivos para mudar a propriedade, apenas certifique-se de não abrir mão da propriedade do iPad até ter certeza sobre a decisão.

Razões para mudar o proprietário do iPad

A mudança de propriedade pode ocorrer de forma permanente ou temporária. Mudanças permanentes exigem o desligamento total dos serviços e a desconexão de todos os dispositivos vinculados. Se você estiver vendendo ou presenteando o dispositivo, certifique-se de que o iPad tenha um novo começo para o novo usuário. Isso envolve desconectar sua conta do iTunes e excluir todos os dados armazenados no dispositivo.

Uma mudança temporária de propriedade é um pouco mais fácil com um simples logout do iTunes e um novo login de usuário. Qualquer serviço conectado ao dispositivo continuará sendo cobrado, a menos que você cancele a política ou transfira o serviço para um novo dispositivo.

Em última análise, o processo de mudança de propriedade é simples e deve exigir muito pouco tempo. Normalmente, o aspecto mais demorado é o cancelamento ou transferência do serviço por meio de uma operadora de celular.

Desative as sincronizações e apague as informações pessoais

Antes de entregar o iPad, remova as sincronizações de qualquer dispositivo conectado. Seu telefone, computador e relógio estão potencialmente sincronizados com o dispositivo. Simplesmente desemparelhe cada dispositivo para remover essas conexões.

Em seguida, você deve excluir suas informações pessoais. No entanto, não exclua nada manualmente, pois você ainda está conectado à nuvem. A exclusão removerá informações de sua nuvem e, subsequentemente, de outros dispositivos.

Primeiro, saia de suas contas do iCloud e iTunes. Basta clicar Definições então Sair para remover severamente suas conexões de nuvem no iPad. Muitos usuários param neste ponto e transferem a propriedade. Você deve dar um passo adicional e apagar todos os dados residuais do iPad.

Retorne para Definições, clique Em geral então Redefinir. Acertar Apague todo o conteúdo e configurações para limpar completamente o iPad para o novo usuário.

Serviço de transferência

Nesse ponto, o iPad é lido para um novo usuário. Eles podem simplesmente fazer login em sua conta do iTunes para começar. O único elemento que resta é o aspecto do serviço usado para transferir iPad para novo proprietário.

Se você usou o iPad apenas com WIFI e nunca conectou o serviço, nenhuma outra etapa é necessária. Se o iPad estiver conectado ao serviço por meio de um cartão SIM, remova o cartão e entre em contato com sua operadora sobre a alteração do serviço. Inserir a ponta de um clipe de papel no orifício adjacente à bandeja do SIM removerá o cartão. Você pode colocar o cartão em seu novo iPad para simplesmente transferir o serviço existente para um novo dispositivo.

Um iPad conectado ao serviço sem um cartão SIM exigirá uma chamada telefônica para a operadora de serviço para desconectar o serviço ou transferir o serviço para o novo proprietário. O processo varia de acordo com a operadora de serviço, mas uma chamada para o atendimento ao cliente normalmente resolve a mudança.

Outra opção é visitar a operadora diretamente. As visitas à loja garantem que o serviço seja cancelado ou transferido sem a frustração de lidar com o processo pelo telefone.