Guias

Como remover fotos sincronizadas de um iPad

Usando o processo de sincronização do iTunes, você pode transferir fotos do seu computador para o aplicativo Fotos do iPad. Você também pode usar este processo de sincronização para remover fotos sincronizadas anteriormente de seu iPad. O iPad não permite que você exclua fotos sincronizadas diretamente do aplicativo Fotos. No entanto, você pode excluir fotos tiradas com o iPad ou salvas de e-mails e mensagens de texto.

1

Conecte seu iPad ao computador usando o cabo de dados.

2

Abra o aplicativo de fotos em seu computador e exclua as fotos sincronizadas que deseja remover de seu iPad. Você não precisa remover fisicamente as fotos do computador, mas deve removê-las dos álbuns de fotos sincronizados.

3

Abra o aplicativo iTunes em seu computador clicando duas vezes no ícone iTunes.

4

Selecione o iPad no painel de navegação esquerdo. Clique na guia "Fotos" no iTunes e selecione a pasta que contém suas fotos no menu suspenso ao lado de "Sincronizar fotos de" no topo da página.

5

Selecione a opção "Álbuns selecionados, eventos e rostos e inclua automaticamente" e coloque uma marca de seleção ao lado dos álbuns de fotos que deseja sincronizar com o iPad. Selecione o álbum do qual você removeu as fotos individuais.

6

Clique no botão “Aplicar” para remover as fotos sincronizadas do seu iPad.