Guias

Como ocultar coisas de certas pessoas no Facebook

O Facebook é sensível ao fato de que os usuários não querem que o mundo todo tenha acesso a todas as suas informações pessoais. Com isso em mente, o site de rede social facilita a ocultação de suas informações de outras pessoas. Quando você seleciona "Amigos" como configuração de privacidade, apenas as pessoas de quem você é amigo do Facebook têm acesso às informações. Você também pode ocultar postagens e outras informações de certas pessoas em sua lista de amigos.

1

Oculte sua postagem de parede de uma pessoa específica passando o mouse sobre a postagem e clicando na seta para baixo que aparece no canto superior direito da postagem. Escolha "Personalizar" no menu. Digite o nome da pessoa de quem deseja ocultar a postagem no campo "Ocultar de"; clique no nome do seu amigo quando o Facebook mostrar uma linha com o nome e a miniatura dela. Como alternativa, insira o nome de uma lista de amigos. Digite o próximo nome ou lista, se aplicável, e clique em "Salvar alterações" quando terminar.

2

Oculte todas as postagens no mural do Facebook de certas pessoas por padrão, clicando no link "Conta" no canto superior direito da imagem do seu perfil e em "Configurações de privacidade". Clique no botão abaixo de "Personalizado" na seção "Controlar sua privacidade padrão". Digite o nome de um amigo ou lista de amigos no campo "Ocultar de". Clique em "Salvar alterações".

3

Impeça que certas pessoas vejam uma das seções de informações do seu perfil, como "Música" ou "Empregador", indo para a página do seu perfil e clicando em "Editar Perfil" na parte superior do seu perfil. Clique na guia na coluna esquerda da tela que representa a seção que deseja editar. Clique na seta ao lado de uma seção e escolha "Personalizar" no menu. Digite o nome de um amigo ou lista no campo "Ocultar de" e clique em "Salvar alterações".