Guias

Como bloquear quem vê fotos de perfil no Facebook

A foto do seu perfil no Facebook é a primeira imagem que saúda os visitantes do seu perfil no site. Quando você o altera, o Facebook inicia automaticamente um álbum com suas fotos de perfil atuais e anteriores. Embora você não possa impedir que os usuários vejam sua foto de perfil atual, você pode impedir que as pessoas vejam o álbum que contém fotos mais antigas. Lembre-se de que todos os usuários, mesmo não amigos, podem ver sua foto de perfil atual, mesmo se o resto de seu perfil for privado.

1

Faça login em sua conta do Facebook e clique no link "Perfil" na parte superior de qualquer tela do site de rede social.

2

Clique no link "Fotos" abaixo da imagem do seu perfil e, em seguida, no link "Ver todas as fotos" na parte superior da tela seguinte.

3

Clique na seta azul abaixo do álbum de fotos do seu perfil. Escolha "Amigos" no menu de privacidade para impedir que qualquer pessoa que não esteja em sua lista de amigos veja o álbum de fotos do perfil.

4

Clique na opção "Personalizar" no menu de privacidade para bloquear apenas algumas pessoas de ver suas fotos de perfil. Insira um nome no campo "Ocultar de" para impedir que o usuário veja as fotos - os nomes inseridos neste campo devem estar na sua lista de amigos. Clique em "Salvar alterações" na parte inferior da janela.