Guias

O que acontecerá se você reiniciar o iPhone?

A interface do iPhone da Apple é lindamente intuitiva, lidando com coisas como mensagens de texto e correio de voz de forma muito eficaz. Ele também tem a capacidade de trabalhar sem esforço com aplicativos complexos. Isso o torna uma opção muito atraente para muitas empresas. Há momentos, entretanto, em que você pode achar necessário reiniciar o seu iPhone. Ele pode estar se comportando de forma irregular (muito raramente) ou você pode simplesmente querer vendê-lo. Reinicializar seu iPhone basicamente apaga todas as suas informações pessoais do telefone. As configurações de fábrica serão, no entanto, mantidas. É um processo direto e não código de redefinição do iPhone É necessário.

Processo de reinicialização de um iPhone

É importante que, antes de iniciar o processo de reinicialização do seu iPhone, você execute uma “sincronização” com o seu PC ou conta do iCloud para proteger seus dados. Você deve conectar seu iPhone a uma fonte de alimentação usando o carregador para não ficar sem bateria no meio do caminho. O iPhone será reiniciado através do aplicativo “Ajustes”. Depois de abrir o aplicativo, toque no botão “Geral” e o iPhone fornecerá uma longa lista de opções. A opção “Reiniciar” está bem ali na parte inferior. Depois de tocar nele, você verá uma lista de operações de redefinição que você pode realizar. Se você quiser redefinir completamente o seu iPhone, clique na segunda opção, que é rotulada “Apagar todo o conteúdo e configurações”, e clique em “Apagar iPhone. Depois de iniciar o processo, deixe o telefone sozinho e não interfira nele durante o processo. Isso pode levar de alguns minutos a mais de uma hora. Assim que todos os dados forem apagados, o iPhone irá reiniciar.

Seus Dados Pessoais

Depois de redefinir o iPhone, todos os aplicativos instalados, bem como seus contatos, compromissos, notas e quaisquer outros dados pessoais, desaparecerão. O iPhone será como novo no que diz respeito ao seu software. Se você estava realizando a reinicialização para poder vender seu iPhone, pode ter certeza de que nem um único bit de suas informações pessoais está armazenado em seu telefone.

O software de fábrica não foi apagado

A operação de redefinição não removerá o software iOS original que foi instalado pela Apple no iPhone mais recentemente. Isso inclui todas as atualizações que você baixou. O iOS é fundamental para o funcionamento do iPhone, já que o dispositivo não será capaz de ligar sozinho ou se conectar a uma operadora de celular sem ele. Existem também aplicativos que vêm instalados de fábrica, como o calendário, a câmera e o telefone. Eles não serão excluídos. Mas todos os registros contidos neles serão excluídos.

Desbloquear um iPhone

Depois de desbloquear o iPhone, a garantia é anulada. Muitos usuários ainda preferem instalar o software jailbreak, pois permite que acessem aplicativos que não podem ser obtidos na App Store. Depois de reiniciar seu iPhone, qualquer software de jailbreak será apagado e você terá que reinstalá-lo após o jailbreak.

Backup de seus dados

Todos os dados copiados para sua conta iCloud ou PC durante a operação de sincronização serão salvos quando você reiniciar o iPhone. Seus aplicativos e dados serão recarregados em seu telefone quando você adquirir outro iPhone, trazendo de volta tudo que é familiar. Se você não conseguiu realizar a sincronização, todos os dados adicionados ao seu telefone após a última sincronização serão perdidos. Você pode ter que reconstruir suas informações pessoais, como contatos e informações de calendário manualmente.

Redefinir todas as configurações do iPhone

Existem outras opções de redefinição disponíveis, além de “Apagar todo o conteúdo e configurações”. Um deles é “Redefinir todas as configurações do iPhone, ”Que manterá seus dados pessoais e seus aplicativos, mas redefinirá as configurações de rede e preferências pessoais. A opção “Redefinir configurações de rede” removerá todas as informações da rede WiFi do seu telefone, incluindo as senhas que você usa para se conectar. A opção “Redefinir avisos de localização” fará com que todos os seus aplicativos solicitem sua permissão antes de poderem acessar os dados de sua localização. Finalmente, a configuração “Redefinir dicionário do teclado” removerá o registro de suas respostas a avisos de digitação em seu iPhone.